Volantino Online Scopri le incredibili offerte di prodotti brasiliani!

Se siete alla ricerca di risparmio e qualità, sfoglia il nostro volantino per scoprire le sue offerte!.

Ricette Realizzazioni con gli ingredienti Tuttobrasileiro

Non fermarti qui, scopri tutte le ricette della cucina ispano americana che puoi creare con questi prodotti.

Assistenza Siamo disponibili 24/7

Hai bisogno di aiuto? L'assistenza clienti Tutto Brasileiro è qui per te. Chiamaci al Tel:+ 39 02 36554237 o invia una e-mail: info@tuttobrasileiro.com

Mistura para Bolo de Aipim 400g

3,80 € cad. In stock Peso: 400 g


+

MISTURA PARA BOLO RENATA AIPIM / PREPARATO PER TORTA DI MANIOCA

 

INGREDIENTI: Zucchero, farina di frumento arricchita con ferro e acido folico, amido (Bacillus thuringiensis e / o Streptomyces viridochromogenes e / o Agrobacterium tumefaciens e / o Zea mays), grasso vegetale, amido modificato, manioca disidratata, sale, lieviti chimici (acido fosfato di alluminio e sodio, bicarbonato di sodio, fosfato monocalcico) e aromi. CONTIENE GLUTINE. ALLERGICO: CONTIENE FRUMENTO E DERIVATI DELLA SOIA.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Porzione da 30 g * (3 cucchiai), Quantità per porzione, % DV (**) - 100 grammi, Valore energetico 113 kcal = 473 kJ 6% 374 kcal,Carboidrati 26 g - 9% - 87 g, Proteine 0,6 g - 1% - 2,0 g,Totalmente grasso 0,7 g - 1% - 2,3 g, Grassi saturi 0,4 g - 2% - 1,3 g,Grassi trans 0 g - *** - 0 g, Carboidrati disponibili 26g - *** - 87 gr, Fibra alimentare 0 g - 0% - 0 g, Sodio 130 mg - 5% - 434 mg, (*) Quantità sufficiente per preparare una fetta di torta pronta da 60g. (**)% di valori di riferimento giornalieri basati su una dieta da 2.000 kcal o 8.400 kJ. I tuoi valori giornalieri possono essere più alti o più bassi a seconda delle tue esigenze energetiche. (***) VG non stabilito.

Prodotti popolari

Indirizzo Siamo sempre disponibili per te!!

Tutto Brasileiro.
Via Maroncelli 19 Angolo via Quadrio, MM2 Garibaldi
Tel. 0236554237 Email: info@tuttobrasileiro.com
P.IVA: 08459340967

Newsletter Iscriviti alla newsletter mensile


Metodi di pagamento sicuri al 100%

Accepted Credit Card